用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
全市县(市、区)机关工委书记座谈会在我县召开
2019-01-11 10:16:28 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​    189日,全市县(市、区)机关工委书记座谈会在我县召开。市直机关工委书记方字慕,县委副书记杨二勇,县委常委、组织部长夏剑峰出席座谈会或陪同参观。

  杨二勇在座谈会上致辞。他说,近年来,我县深入贯彻落实党的建设总要求,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,将机关党建作为党的建设重要内容,聚焦“服务中心,建设队伍”两大核心任务,一手抓规范、促提升,一手抓融合、促发展,坚持“党建+”理念,找准党建工作与业务工作、中心工作的切入点,创新党建工作载体,持续深化“四联四促”、机关“580”志愿服务、“民情夜访”“党员社区”认证等党建活动,形成了党建与业务工作、中心工作互融共进的良好局面,机关党建工作得到全面提升。下一步,我县将进一步创新举措,担当实干,努力推动我县机关党建高质量发展。

  方字慕对我县的机关党建工作表示肯定,并希望我县再接再厉,努力再创佳绩。会上,方字慕还对各县区的机关党建工作进行了点评,并总结了2018年度市直机关工委工作,对2019年工作进行了安排部署。

 各县市区机关党建负责人及部分单位负责同志就各自机关党建开展情况进行了发言。会议期间,与会人员还来到中国移动新干分公司、县财政局、县广播电视台等地参观机关党建开展情况。

 


  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009