用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 乡镇动态> 正文
荷浦乡多举措做好冬季安全生产工作
2019-01-11 16:49:04 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  年关将至为在全乡营造安全稳定的社会环境,荷浦乡高度重视,狠抓落实,多措并举筑牢冬季安全生产“防火墙”。

  该按照“党政同责”的要求,牵头抓好所管行业领域范围内的安全生产工作。采取挂横幅、贴标语、制作警示牌等方式,以道路交通、安全用电等安全生产法律法规和安全技术知识为内容,特别叮嘱孤寡户、独居户慎用煤炭取暖、防止中毒提高全民安全生产的自觉性加大隐患排查,对全道路交通、学校、加油站、超市店面,烟花爆竹销售点等地进行一次深入细致的安全生产大排查,走访重点项目施工场地,督促树立警示牌对排查出来的问题,现场落实专人负责,限期整改,跟踪督办,使安全生产始终处于全程管控状态。同时,该乡建立健全应急救援预案、队伍、装备等,严格实行24小时值班制度和领导带班制度,对各种异常和突发状况要及时有效地组织力量妥善处理,确保冬季生产工作安全、顺利开展。(罗志红)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009