用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县领导率队督查春节前全县安全生产工作
2019-01-25 16:17:48 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    122,县政府副县长古为民率县安监局、城建局等部门负责同志,现场督查春节前全县各领域的安全生产工作。

  古为民先后来到盐化城新干邦浦药业有限公司、雍华府建筑工地、长运公司、火车站和滨江大道南延工程等地,现场督查安全生产情况。每到一处,古为民都与相关负责人面对面交流,详细了解目前这些单位企业的生产状况、消防设施配置、供电线路铺设、安全疏散条件等情况。

 检查中,针对发现的隐患问题,古为民现场督促有关负责人限期进行整改,切实加强安全生产意识,并做好日常安全预防、宣传培训等工作。古为民指出,各单位、各企业要切实把安全放在首要位置,全面落实安全第一、预防为主的综合治理方针,进一步细化安全措施,提高安全防护意识。相关部门要加强自身领域安全监管,开展安全专项整治,确保全县人民过一个安全祥和的春节。


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009