用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
我县首个人工草皮风雨门球场投入使用
2019-01-25 16:18:35 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    124,我县举行首个人工草皮风雨门球场开球典礼。县政府副县长周晓霞出席典礼并讲话。

  周晓霞首先对门球场的顺利开建和投入使用表示祝贺。她希望各位学员在老年体协的带领下,继续发扬成绩,再接再厉,团结和带领门球爱好者,进一步提升我县门球运动水平,把新干老年体协事业发扬光大,走向全市、全省乃至全国。典礼上,周晓霞为门球场进行了开球。

 据了解,门球场建设场地设在县老年大学内,占地面积1580平方米,球场内面积约840平方米,建设有两个门球场,球场采用钢体框架结构,可遮风挡雨,并铺设有人工草皮,整个球场总投资80多万元,可以容纳近300人比赛。球场的投入使用,进一步解决了老年大学体育和文娱活动的场地限制,极大地丰富了老年人的晚年生活。


  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009