用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 信息公开> 应急管理> 应急动态> 正文
桃溪乡开展节前食品安全大检查
2019-01-24 15:35:41 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    春节将至,为保障春节期间我乡居民的食品安全,使村民能过上一个健康、祥和的春节,123日,利用赶集日,桃溪乡开展节前食品安全大检查行动。
    此次检查以辖区内各商店超市、零售摊点、餐馆等为重点区域,以果类、糖类、酒水类等需求量大的品种为重点对象,对其进货来源、产品质量、保质期限、卫生环境、经营执照是否齐全进行检查,坚决防止过期变质、有毒有害食品流入市场。针对大型的超市,检查人员要求其建立严格的质量档案,从严审查进货渠道、销售条件,过期食品及时下架;对于占道经营的商贩,给予劝诫,并责令整改。

    春节期间,该乡将继续加强对食品经营户的整治工作,不断加大监管力度,规范食品市场经营秩序,确保节日期间群众“舌尖上的安全”。(邓晨龙)

 

      


  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009