用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 部门动态> 正文
县林业局开展第23个“世界湿地日”宣传活动
2019-02-01 15:30:17 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

 201922日是第23个世界湿地日。为加大对湿地的宣传力度,进一步提高社会公众对保护湿地重要性的认识,县林业局多措并举开展以“湿地与气候变化”为主题的宣传活动。

 据了解,该局借助网络、电视、广播、微信平台等宣传媒体,重点宣传湿地在生态、生产、碳汇、文化等方面的多种效益和功能,并通过悬挂宣传条幅、张贴标语、宣传挂图,发放宣传小册子、宣传传单,制作宣传专栏等形式多样的宣传活动,进一步强化公众的湿地保护意识和资源忧患意识,形成湿地保护的良好氛围。

    目前,湿地宣传活动正在稳步进行中。(廖渝红 魏子涵)

 


  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009