用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 乡镇动态> 正文
洋峰垦殖场积极开展居家养老工作
2019-02-02 16:14:18 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为顺应老龄化社会发展需要,更好地为社区老人办好事、办实事,洋峰垦殖场积极探索养老服务新途径,开展居家养老服务工作。

  洋峰垦殖场成立了老年活动中心、老年文化室、老年休闲室,丰富老人文体生活,可以下棋、打牌、看书、读报、看电视;开办了诊疗室,为老人看病提供了方便。在新干县民政局的支持下,为社区80周岁以上老人免费提供定位手机,为老人提供了生活上的方便。

  近日,该场又开展了老年人就餐服务,为社区70周岁以上老人提供一日三餐,此举得到老人们的一致好评。

  今后,洋峰垦殖场还将继续本着“以民为本,为民解困”的宗旨,把居家养老服务工作推上一个更新的层面。(罗红祥)

  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009