用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
我县举办大型现场招聘活动
2019-02-03 09:22:45 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  ​1月31日,为促进我县园区企业招工用工,帮助我县就业困难人员实现就业,县人社局利用春节期间务工人员的返乡时机,在县金川广场举办大型现场招聘活动县委常委、常务副县长周小健莅临现场指导工作,周小健指出要扎实落实各项就业创业政策,为园区企业搭好用工平台,促进招工稳工。

  据统计,此次招聘会组织100余家企业参会,为求职者提供近4000余个岗位,岗位行业涉及盐卤化工、箱包皮具、机械机电等吸引近3000余名求职者入场求职,现场达成就业意向1000余人,发放各类宣传资料3000余份。

  此外,在2月10日(正月初六),县人社局还将在金川广场举办一场大型招聘会,为园区企业和求职者搭建供需平台。(新干县就业局:曾乐)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009