用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 部门动态> 正文
县公安局组织开展春节前帮扶慰问贫困户工作
2019-02-03 10:56:47 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

春节将至,岁寒情深。为进一步做好精准扶贫工作,近日,县公安局全体帮扶责任民警深入联系帮扶的贫困户家中,开展春节前走访慰问活动。

活动中,结对帮扶民警为贫困户送去了春联、大米、食用油等生活用品和慰问金,与帮扶对象拉家常、问冷暖,帮助解决他们的实际困难和生活中急需解决的问题,详细询问各家过节准备情况、并鼓励他们树立脱贫信心,巩固脱贫成效,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱离贫困行列。

春节前夕的帮扶慰问活动不但为贫困家庭送去了温暖和真情,同时也拉近了与群众的距离,彰显了警民鱼水情,增强了困难群众对党组织的信任感和认同感。(公轩)


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009