用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
我县召开2018年稻谷种植补贴工作暨2019年优质稻订单生产推进会
2019-02-03 11:03:02 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    125日下午,我县召开2018年稻谷种植补贴工作暨2019年优质稻订单生产推进会。县政府副县长唐庆华出席会议并讲话。
  唐庆华指出,为推动我县优质稻订单生产在2019年取得更加丰硕的成果,各地、各相关部门以及企业和种植户要正确认清形势,切实增强发展优质稻订单生产的决心和信心,以更好的定位和把握,进一步提高农业生产的主动性和针对性;要紧紧咬住目标,牢牢把握发展优质稻订单生产的关键环节,认真从优质稻种植面积、收购价格和订单时间着手,强化宣传引导、龙头企业牵引和诚信履约示范等作用;要努力凝聚合力,共同推动新干大米区域品牌打响做强,各尽其职、各尽其责,扎实推动各项工作有序开展,以取得实实在在的成效。
  会上,县农业局负责人就2019年优质稻订单生产工作进行了具体部署;企业代表和种粮大户代表围绕优质稻订单生产进行发言。会议还宣读了《新干县稻谷补贴工作实施方案》。
 


  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009