用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
我县召开禁燃烟花爆竹工作会
2019-02-03 11:03:56 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    125日,我县召开禁燃烟花爆竹工作会。县委常委、常务副县长周小健,县政府副县长、县公安局长李春平出席会议。
  周小健要求,春节即将来临,各地、各有关部门要以紧抓不放的工作态度,抓好禁燃烟花爆竹工作,特别是小年、除夕、元宵这三个关键节点,要加大宣传和巡查力度,确保2019年的禁燃工作有一个良好开端。要宣传发动到位,各乡镇要将禁燃规定宣传到群众、招商企业等,县城区域要将禁燃通告发放到各小区和相关场所、单位;要重点管控到位,紧盯居民小区、宾招餐饮等重点区域和重点人员、重点时段,紧盯烟花爆竹源头,坚决取缔县城区内的烟花爆竹销售店;要巡查对接到位,公安巡逻队与劝导队要紧密衔接。各相关部门要紧密配合、从严执法,党员干部要带好头,定时反馈通报,尽最大努力落实好《吉安市烟花爆竹燃放条例》,在新的一年继续把禁燃工作做好、做出成效。
  会上,李春平就2019年禁燃烟花爆竹工作作了具体部署;县城管局负责同志汇报了2018年禁燃工作情况。
 


  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009