用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 乡镇动态> 正文
荷浦乡新春义务植树添新绿
2019-02-11 17:03:15 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  新春伊始,万象更新。211是春节长假后上班的第一天,荷浦乡全体机关干部开展义务植树活动,以植树的形式互贺新春,倡导文明新风。

  上午9时许,寒气逼人的天气并没有阻挡全体机关干部的热情,大家穿着雨鞋来到巷口村隆聚洲,栽种枳壳树。劳动现场,大家或拿着铁锹、锄头,或扶着树苗,两三人一组,按照技术人员所讲的要求,认真完成每一道工序,整个劳动场面繁忙有序,气氛热烈,在大家的团结协作下,转眼间,600余株枳壳树整齐划一的排在荒地里。此次义务植树活动不仅绿化了环境,也为新一年群众增收种下了新的希望。(罗志红)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009