用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 乡镇动态> 正文
潭丘乡开展新春义务栽植营养钵油茶苗活动
2019-02-11 17:04:25 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  ​人勤春来早,种绿正当时。211日上午9时,潭丘乡组织乡机关干职工50余人到南山村开展新春义务栽植营养钵油茶苗活动,以实际行动践行发展茶油产业,推进油茶产业沿着现代化、标准化、规模化、品牌化的轨道发展,开启了春节后的第一个工作日。

  植活动现场,人头攒动,挥锹铲土,一片热火朝天的劳动景象。在林业工作站技术员的指导下,大家挥锄挖土、扶苗培土,三五成群,相互协作,默契配合,忙得不亦乐乎,把一棵棵营养钵油茶苗稳稳栽好,用自己的行动把茶油种植基地装点得更加生机盎然。植苗期间,大家还一边互致问候,展望新年,用自己的辛勤劳动种下新的希望,点燃新一年的工作激情,让初春的潭丘乡更显朝气蓬勃。(魏子涵)

  • 返回顶部】【关闭本页
微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@jian.gov.cn

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009