用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 信息公开> 应急管理> 应急动态> 正文
溧江镇:未雨绸缪开展“两会”期间安全生产大整治
2019-02-26 10:34:22 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为确保全国“两会”召开期间安全稳定,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,保护群众的生命财产安全,溧江镇未雨绸缪,通过深入宣传、全面排查、严肃追责等措施,着力打造和谐稳定的社会环境喜迎全国“两会”的召开。

  为努力提高全镇群众特别是企业的安全意识。连日来,该镇通过大力宣传交通安全、食品安全、防火防盗等安全常识,推进安全常识进万家进企业,切实增强群众、企业员工的安全观念,防患于未然。同时开展安全排查和整治事故隐患、安全生产回头看活动,坚决遏制安全事故的发生。

   近日,该镇组织了农业、农机、水利、工商、派出所、企业站以及10个村(社区)的干部共18人的工作组,由分管领导带队,在全镇范围内开展一次以人员密集场所消防和设施安全、易燃易爆、危险化学品、地质灾害、山体滑坡为主要内容的安全生产大检查、安全生产整治行动。这次安全生产大检查共检查单位(企业)86家,发出整改通知书22份,提出安全整改意见31条。(溧江镇  黄美云)


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009