用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县委副书记、县政府党组书记、县长提名人选傅小林率队到我县部分盐化、箱包企业开展安全生产督查
2019-03-12 09:58:56 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    3月5日,县委副书记、县政府党组书记、县长提名人选傅小林率队到我县部分盐化、箱包企业开展安全生产督查,县政府副县长古为民随同。

  当天,傅小林一行先后来到江西天宇化工、县城至界埠老街轮渡站、江西宇华箱包、河西返乡创业园等地进行督查。每到一处,傅小林都详细了解这些地方的生产运行情况,并对各地领导带班、应急值守、巡查记录等进行了督查。
  傅小林指出,安全生产重于泰山,事关人民群众生命财产安全,各地各部门必须站在讲政治、保民生的高度,常抓不懈、履职担当,把安全生产工作抓紧、抓细、抓牢、抓到位,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,重点在“查、改、管”上下功夫,时刻做到安全生产警钟长鸣。企业作为安全生产的主体,要筑牢安全生产底线,尤其是在全国“两会”期间,更要绷紧安全生产这根弦,从源头上把住安全关口,做到严防死守、万无一失,把安全隐患扼杀在萌芽状态。
 


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009