用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
我县收听收看中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作动员视频会
2019-04-03 10:26:09 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    41,中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作动员会在南昌召开。中央第15督导组组长支树平、副组长徐海斌就做好督导工作分别讲话,省委书记刘奇作动员讲话,省委副书记、省长易炼红主持会议。县领导包静、傅小林、邹友根、夏剑峰、尹小明、龚淑华、李春平,以及县法检两长、县公安局政委在新干分会场收听收看动员会。

  支树平指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。专项斗争开展以来,习近平总书记多次作出重要指示,为深入开展好专项斗争提供了根本遵循,指明了前进方向。这次中央扫黑除恶第15督导组到江西开展督导工作,一定要认真学习贯彻习近平总书记一系列重要指示和中央决策部署,学习老区人民的光荣传统,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,与江西省委省政府一道,与江西人民一道,围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等6个方面的督导重点,聚焦问题、研究问题、解决问题,边督边改,共同打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为建设更高水平的平安江西、法治江西,加快建设富裕美丽幸福现代化江西作出应有的贡献。

  刘奇表示,开展扫黑除恶专项督导,是全面纵深推进扫黑除恶专项斗争的重要抓手,是压实各级党委政府扫黑除恶重大政治责任的必然要求,是破解重点难点问题提升斗争水平的客观需要,是回应人民期待增强人民群众获得感幸福感安全感的现实要求,也是推动我省改革发展稳定各项工作的重大机遇。刘奇要求,全省各级各部门一定要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,从讲政治的高度充分认识开展专项斗争和对专项斗争进行督导的重大意义,坚决贯彻落实中央的决策部署,以强烈的政治自觉和责任担当,主动接受督导,坚决服从安排,坚持问题导向,用好督导成果,全力支持配合做好扫黑除恶专项督导工作,较真碰硬抓好中央扫黑除恶督导问题整改,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

  会上,徐海斌还就做好督导配合、边督边改、信息公开、协调保障等工作提出了要求。

 根据安排,中央扫黑除恶第15督导组督导进驻时间原则上为1个月。督导进驻期间(201941日—430日)设立专门值班电话:0791-88918600,专门邮政信箱:南昌市A3630邮箱,邮编330036。督导组受理举报电话时间为每天8002000。根据党中央、国务院要求和督导组职责,对于江西省涉黑涉恶问题方面的来信来电举报,中央第15督导组将认真受理、及时反馈。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由被督导地区、单位和有关部门处理。


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009