用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
全县扫黑除恶专项斗争工作会议召开
2019-03-06 15:06:02 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    31日,全县扫黑除恶专项斗争工作会议召开。县委常委、县政法委书记邹友根主持会议并讲话。县政府副县长、县公安局长李春平,县法检两长、县公安局政委出席会议。
  邹友根指出,去年以来,我县扫黑除恶工作成果丰硕,实现了依法打击取得实效,重点问题有效化解,基层组织更加巩固,但也存在少数责任人履职不到位、线索摸排效果不佳、深挖打击力度不大等问题。今年,按照中央政法工作会议精神,就做好我县扫黑除恶工作,必须做到总结成绩、分析形势,切实增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,强化组织领导、督导调研、宣传造势、线索摸排、侦查打击以及制度保障;明确目标、突出重点、推进扫黑除恶专项斗争向全面纵深发展,在完善机制、深挖线索、营造宣传氛围上狠下功夫,以决胜姿态打赢扫黑除恶这场硬仗。
  据了解,自开展扫黑除恶专项斗争以来,我县共摧毁2个恶势力犯罪集团,7个恶势力犯罪团伙,抓获团伙成员90人;破获九类涉恶案件49起,移送起诉84人。县人民法院依法公开审理并宣判了33人涉恶势力案件,形成了对涉黑涉恶犯罪的强有力震慑。
 


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009