用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 乡镇动态> 正文
溧江镇:创新干部学习教育新模式
2019-04-16 15:14:28 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为推进学习教育活动深入开展,进一步落实镇机关学习制度,提升每一位机关党员干部理论素养和业务水平,促进各项工作提标、提速、提质,推进“五型”政府建设,今年以来溧江镇积极探索和创新机关党员干部学习教育方式,开展以“党员干部上讲台,一名干部一堂课”的“机关干部职工集中学习教育活动。

    该镇通过让每位党员干部自选主题,内容可以是本职业务知识、理论知识、经验总结等编写成教案、上台讲课以及听课点评这样一个过程,为每个党员干部提供了锻炼和展示自己的舞台,党员干部也在这一过程中提高了自身综合能力,进而达到提高党员干部队伍整体素质的目的。

    目前,该镇已制定了机关党员干部57名授课人员顺序安排,每个星期五下午进行授课,已有3名干部进行了授课。通过开展“一名干部一堂课”,机关党员干部纷纷表示:这样的学习方式接地气,都是我们的基层工作的经验、业务等,我们可以在授课中提高,在听课中对比找差距、从而不断学习不断进步,真正达到党员自我教育、自我管理、相互提高的目的。(溧江镇  黄美云)


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009