用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 乡镇动态> 正文
洋峰垦殖场“三坚持”开展林长制工作
2019-04-19 16:28:45 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

 自林长制工作开展以来,洋峰垦殖场积极落实,召开全面推进林长制工作会议,为进一步推进该场的林业发展、完善林业管理体系、提高林业治理能力,打造生态旅游的新洋峰。

坚持生态发展理念。洋峰垦殖场是一个以林业为主的企业。始终牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。全面广泛宣传林长保护意义,让职工、家属树立环保意识,进一步加强生态环境保护与修复,提高森林生态效益、经济效益和社会效益。

坚持林长巡林制。该场成立林长制领导小组、制定方案,建立健全以党政领导的负责体系,实行场林长、分场林长密切配合制,明确各林长职责,各林区树立了林长责任牌。林长定期对树木进行巡查 ,发现损坏树木、病虫及时汇报并解决。

坚持严格考核。该场与各基层签订目标责任书,严格考核林长依法治林管林,建立健全造林绿化计划。加强社会监管,对各基层单位不落实林长制工作的予以严肃处理,确保林长制落地生根。(熊雄)  

 


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009