用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
全县扫黑除恶专项斗争集体约谈会召开
2019-05-17 15:14:44 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    515,全县扫黑除恶专项斗争集体约谈会召开。县委书记包静出席会议并讲话,县委常委、县政法委书记邹友根出席会议,县政府副县长、县公安局局长李春平主持会议,县检察院检察长、县公安局政委出席会议。

  就下一步工作,包静要求,各地各部门要提高政治站位,将思想统一到中央和省委、市委、县委的决策部署上来,特别是要克服麻痹大意思想,切勿沉浸在过去的成绩中。要进一步强化整改措施,在宣传造势上持续发力。采取群众喜闻乐见的方式,不断提高专项斗争的覆盖面、知晓率、参与度。要积极组织工作组进村入户,主动向群众宣传有关政策,最大范围发动群众;要在线索摸排上持续发力。开展新一轮的拉网式专项摸排,对摸排出的涉黑涉恶线索,要建立台账,认真记录、及时上报,确保不放过任何一条有价值的线索。要在打击整治上持续发力。聚焦住建、交通、水利、自然资源四个重点行业领域,结合打击外流贩毒、反腐“拍蝇”等工作,对涉黑涉恶案件坚决做到“三个一律”“三个不放过”,即一律深挖背后腐败问题,一律深挖“保护伞”“关系网”,一律严查说情和包庇者;对背后“保护伞”“关系网”没查清的不放过,对背后腐败问题没查清的不放过,对失职渎职问题没查清的不放过。要进一步拧紧责任链条,积极主动作为,切实将责任牢牢扛在肩上、抓在手上,层层压实责任、注重协调配合、强化问责追责,以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有力的措施,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,向党和人民交上一份满意的答卷。

  会上,邹友根通报了目前四个重点行业部门存在的问题;综合协调组、侦查打击组、执纪监察组、基层组织建设组、宣传报道舆情引导组等五个专项工作组组长和四个重点行业部门负责同志就相关工作进行了发言。


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009