用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 网上办事> 三农服务> 涉农动态> 正文
潭丘乡环境整治提升美丽乡村品位
2019-08-06 15:30:40 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

近日,潭丘以开展农村人居环境整治“百日攻坚”行动为契机,做好农村人居环境整治提升美丽乡村品位。

  该乡成立了由党委书记任组长,站所骨干为成员的农村人居环境整治工作组,各村根据自己的实际情况,每项工作都明确了主要负责人,确保每项工作都有人抓,个个问题都有人管;充分调动群众参与的积极性,与农村移风易俗等工作统筹推进,运用宣传车、悬挂标语、抄写黑板报、发出公开信等形式进行广泛宣传,让人居环境整治工作家喻户晓,人人皆知;乡里对各项工作的开展都建立了细致的工作制度和考评办法,以保证工作的日常化、长效化。同时,紧密结合各村现状,尊重群众意愿,不搞大拆大建,科学制定各村整治方案,精心挑选培育典型示范村,充分挖掘本村的历史文化因素,提升美丽乡村建设品位。(邹桂华)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009