用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 网上办事> 三农服务> 涉农动态> 正文
大洋洲镇开展铁路护路大巡查活动
2019-09-27 15:52:03 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

 为维护铁路沿线治安秩序,到“一人受教育,影响一群人,全线保平安”的目的。近日,大洋洲护路办联合铁路派出所组织人员开展铁路护路巡查和宣传活动,并对铁路沿线的安全隐患进行排查。

  在巡查的同时,各队员附件村庄群众发放宣传单告诫大家遵守铁路交通法规,杜绝在铁路沿线周边溜达、种菜及穿越铁路出行等行为。同时在铁路沿线的村小开展通过微课堂的形式,向同学们讲述铁路护路安全,通过“小手牵大手”活动积极强化群众们爱路护路责任意识。

  此次宣传活动共发放宣传单500余份,面对面受教育群众和学生500余人,切实提高了群众铁路安全意识,为铁路沿线的畅通无阻奠定了良好的基础。(张伟成)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009