用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 公示公告> 正文
巡察公告
2019-10-11 16:26:53 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

根据县委巡察工作统一部署,县委专项巡察组于20191011日至1110住房和城乡建设局党委开展人防工作专项巡察。巡察期间,县委专项巡察组主要受理反映县住房和城乡建设局党委班子及成员(含原县人民防空办公室)在人防系统工程审批验收、人防设备采购、异地建设费用、专项资金使用管理等重点环节存在的责任问题、腐败问题及作风问题等方面的举报和反映。其他不属于本次专项巡察范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为方便广大干部群众反映情况和问题,现将专项巡察组受理举报和反映问题的方式、地点、时间公告如下:

一、举报电话15070693939

二、信访接待地点:县住房和城乡建设局508室

三、电子邮箱:xgxwxcb2018@163.com

四、来信地址:新干县经济服务中心一楼县委巡察办信箱

五、举报信箱:县档案馆大门口巡察专用信箱

六、受理信访时限:20191011日至1110日。工作日上午8:00-12:00,下午2:30-5:30

欢迎广大群众在巡察期间,针对巡察内容涉及的人和事,通过写信、打电话、发短信、电子邮件等方式与巡察组联系。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡察单位和有关部门处理。根据中央、省委、市委和县委有关要求,巡察组不接受任何个人查询,也不负责向反映人反馈有关情况。

特此公告 

                

                    

  中共新干县委巡察办

                                 2019年1011


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009