新干县人民政府
用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县领导督查创建全国文明城市工作
2019-11-04 10:52:37 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    111日上午,县委副书记杨二勇带队督查全国文明城市创建工作开展情况,县委常委、宣传部长龚淑华参加活动。

    杨二勇一行先后来到105国道人行道、明珠大道、善政大道、农贸市场、何家山社区等地,实地察看环境卫生、基础设施、停车秩序等情况。每到一处,都对照创建标准,仔细检查。针对检查中发现的道路坑洼破损、公益广告张贴不规范、宣传氛围较弱、车辆乱停乱放、垃圾未及时清理等问题,杨二勇在现场都逐一交办,并提出整改意见。

    杨二勇指出,全国文明城市创建是一项长期性工作,各单位要明确责任,对标对表,不能有麻痹意识。要全面动员广大干群在培养文明习惯、文明素养上下功夫;要严格落实责任,强化督促检查,及时发现问题;要建立长效机制,不断巩固提升创建成果,进一步打造城市优美环境、优良秩序、优质服务,倒逼市民提高文明素质、群众提高生活质量,倒逼城市提高文化品位和文明程度,增强群众的获得感、幸福感和安全感,让广大群众在文明城市创建中获得实惠。

 


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009