新干县人民政府
用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
全县领导干部会议召开
2019-11-06 16:21:37 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    11月5,县委书记包静主持召开全县领导干部会议,就学习宣传贯彻党的十九届四中全会和全省、全市领导干部会议精神进行动员部署。县委副书记、县长傅小林,县委副书记杨二勇,县人大常委会主任陈春延,县政协主席曾春保,以及邹友根、罗新苟、夏剑峰、尹小明、龚淑华、周小健、曾溅明等在家的县四套班子领导出席会议。

    包静指出,要充分认识党的十九届四中全会对于推动中国特色社会主义制度建设、推进国家治理体系和治理能力现代化和强化党的领导核心作用的重大意义,提高政治站位,切实把思想统一到中央和省委、市委的要求上来;要深刻把握党的十九届三中全会以来取得的重大成就,深刻把握我国国家制度和制度体系的显著优势,深刻把握《决定》作出的部署要求,深刻把握习近平总书记重要讲话精神,切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,充分发挥制度指引方向、规范行动、提高效率、维护稳定、防范化解风险的重要作用。

    包静强调,各级党委(党组)要以高度的政治责任感和历史使命感,加强组织领导,周密安排部署,精心组织传达学习,加强舆论宣传引导,坚持领导示范带头,在全县上下迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮;要始终坚定制度自信,切实强化制度意识,不断完善制度机制,切实提升治理能力,认真做好结合文章,学以致用、用以促学,推动各项工作落到实处,加快新干可持续高质量跨越式发展步伐。

    傅小林就党的十九届四中全会和全省、全市领导干部会议主要精神进行了传达。全会指出,中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,我国国家治理一切工作和活动都依照中国特色社会主义制度展开,我国国家治理体系和治理能力是中国特色社会主义制度及其执行能力的集中体现。全会提出,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标是,到我们党成立100年时,在各方面制度更加成熟更加定型上取得明显成效;到2035年,各方面制度更加完善,基本实现国家治理体系和治理能力现代化;到新中国成立100年时,全面实现国家治理体系和治理能力现代化,使中国特色社会主义制度更加巩固、优越性充分展现。省、市领导干部会议强调,要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,准确把握全会主要精神,切实抓好全会精神贯彻落实。



  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009