用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
我县召开创建国家健康促进县工作推进会
2019-11-11 16:40:23 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    116日下午,我县召开创建国家健康促进县工作推进会,县政府副县长周晓霞出席会议并讲话。

    周晓霞指出,我县在去年成功创建“省级慢性疾病综合防控示范区”,今年创建国家健康促进县,是我县向省政府和全县人民作出的承诺。各部门、各单位要统一思想、提高政治意识、责任意识和大局意识,进一步增强创建工作的紧迫感和责任感,全面进入临战状态;要按照“抓重点、破难点”要求,突出重点、细化任务,精益求精做好验收前的各项准备工作,尽量把工作想得深一些、更实一些、更细一些,要拿出克服不愿为、克服应付过关思想;要自我加压、夯实责任,多拿出实实在在的举措,让群众、让单位干部职工有更多的健康获得感,宣传、卫健、教体、环保、城管等主要成员单位,更要走在前列、作出表率,发挥好头雁效应。各地、各部门要协调配合,形成合力,牢固树立全县“一盘棋”思想。组建督查指导组,形成督查通报,全力以赴打好攻坚战。

    会上,县卫健委主要负责人对下一阶段创建国家健康促进县工作进行了部署,县疾控中心有关同志就有关政策进行了解读。


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009