用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县人大视察全县科技创新工作情况
2019-11-11 16:44:16 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    118,县人大常委会主任陈春延率队视察全县科技创新工作情况,县人大常委会副主任聂小筠、杨干保、邓干明、杨九根、陈正根、刘金平及部分市县人大代表参与视察,县政府副县长唐庆华陪同。

    陈春延一行先后实地视察了新瑞丰生化股份有限公司、现代农业示范园、江西华新电线电缆有限公司等地。每到一处,视察组都仔细听取情况介绍,深入车间查看企业生产状况,对科技创新工作进行了解,在实地视察结束后还召开了座谈会。

    通过实地查看和座谈听取情况介绍,陈春延指出,近年来,我县的科技创新工作取得了一些实效,涌现出了一批先进典型,但是科技创新基础还比较薄弱,存在部分企业创新意识不强、部分单位重视不够、投入偏少等问题。下一步,各地各部门、各企业要加强对科技创新工作的认识,把思想和行动统一到党中央决策部署和高度上来;要创新实施人才兴县战略,因地制宜选择实用型人才,为引进人才打造良好的环境;要加快企业技术创新体制建设,企业是创新主体,要舍得投入,向市场要效益。抓科技创新就是抓发展,谋科技创新就是谋未来,我们要正视差距,推动新干经济社会高质量可持续发展。

    座谈会上,聂小筠、杨干保、邓干明、陈正根及部分人大代表就我县科技创新工作分别提出意见建议,杨九根主持座谈会。唐庆华就人大视察组意见建议作了发言,县科技局负责同志汇报了有关情况。

 


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009