用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
省文旅厅到我县视察文物保护和利用工作
2019-11-11 16:44:45 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    116,省文化和旅游厅党组成员、副厅长丁新权到我县视察文物保护和利用工作。省文旅厅文物保护处处长邓明华、省文物考古研究院院长柯中华、市文广新旅局局长陈红以及县委常委、宣传部长龚淑华、县政府副县长周晓霞、县文广新旅局主要负责同志陪同视察。

    丁新权先后来到全国重点文物保护单位界埠粮仓遗址、大洋洲牛头城址和县博物馆、大洋洲商代青铜博物馆等地实地考察,并与市、县相关负责人进行了亲切交谈,详细了解了我县文物遗存现状和和文物保护利用情况。

    视察中,丁新权对新干近年来所做的文物保护、利用和展示工作给予了充分肯定,并要求新干要利用好文物资源独特的历史价值、完整的保存现状和良好的生态环境等优势,编制好保护规划,做好保护利用工作,促进文旅深度融合发展。

 


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009