用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县委书记包静,县委副书记、县长傅小林记者节看望慰问新闻工作者
2019-11-11 16:45:15 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    118日是第二十个中国记者节,县委书记包静,县委副书记、县长傅小林,县政府副县长周晓霞来到县融媒体中心,亲切看望慰问新闻工作者,向他们送上节日问候和祝福。

    当天上午,包静、傅小林一行走进县融媒体中心,向坚守岗位的新闻工作者致以节日祝贺和慰问,并现场了解了融媒体中心建设和媒体融合情况,亲手为新推出的《今日头条》等四个新媒体发布了推文。

    在看望慰问中,包静对融媒体中心建设及广大新闻工作者的辛勤工作和取得的成绩表示充分肯定。

    包静指出,新闻记者是具有崇高社会影响力和广受社会尊重的神圣职业。近年来,全县广大新闻工作者紧紧围绕全县中心工作,在中央、省市和县内主要媒体打响了多个宣传战役,传播了新干好声音,凝聚了发展正能量。

    包静要求,新闻宣传工作是党和政府的喉舌,作为新闻工作者要讲政治,树立“四个意识”,在宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神等方面多发力,同时紧紧围绕县委、县政府中心工作传播好声音,树立正确舆论导向,为弘扬新干正能量多发好声;要重创新,创新是一个民族的灵魂,没有创新一切事业都停滞不前。希望全县新闻工作者要注重运用先进技术,推进体制机制完善,为新干新闻事业、为新干正能量的传播尽责尽力;要讲奉献,新闻事业是份令人推崇的事业,新闻工作很辛苦,新闻事业责任重大,使命光荣,希望全县新闻工作者注意自己的言谈举止,特别要恪守新闻道德和职业操守,能够讲奉献,能够守得住清贫,耐得住寂寞,要在“四力”上下功夫,使自己成为一名 “政治强、业务精、纪律严、作风正”的新闻工作者。

 


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009