用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 乡镇动态> 正文
界埠镇开展违章建筑专项整治行动
2019-11-11 17:14:34 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为及时有效制止违建行为,助推城镇人居环境整治行动,近日,界埠镇国土所组织镇、村干部对该镇范围内违法违章建设行为进行了集中整治。整治行动中,工作人员以“零容忍”的态度,“出重拳”的力度进行了逐一排查,做到不漏一处违章建筑。对违章乱搭行为,现场下发整改拆除通知书,限期整改。对已经教育处理后仍拒不主动拆除的,组织大型机械进行集中拆除。

  截至目前,该所共下发整改通知书21份,已整改到位18起,现场拆除3起。下一步,该所将继续加大巡查力度,做到早发现、早制止,同时强化宣传引领作用,强化震慑警醒作用,做到“发现一处、拆除一处、震慑一片”。(蒋程、傅春江)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009