用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县领导看望慰问消防官兵
2019-11-13 16:00:43 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    119是第二十八个全国消防日,县委常委、常务副县长周小健深入消防大队看望慰问消防官兵,向长期奋战在防火灭火、抢险救援一线的全体消防官兵表示亲切的慰问。

    在县消防大队,周小健实地察看了消防设施、车辆器材装备等,听取了有关情况汇报,详细了解消防文化、救援队伍执勤备战等情况,对消防官兵改革转制以来取得的成绩给予肯定。

    今年是新组建的消防救援一周年纪念日,周小健对每一个消防官兵表示深深的祝福。他说,事实证明,我县的这支队伍,是政治坚定,作风优良,善打硬仗、能打胜仗的队伍,特别是我们的消防官兵在每次的消防救援当中,冲锋在前、义无反顾,相信有我们消防战士的守卫守护,我们的新干一定会安稳平安。


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009