用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县委副书记、县长傅小林到界埠镇调研指导主题教育
2019-11-13 16:02:08 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    1112,县委副书记、县长傅小林到挂点联系的界埠镇调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。

    当天上午,傅小林先后来到界埠镇的上好村、界埠村等地,通过实地调研、召开座谈会等方式,指导界埠镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

    调研中,傅小林希望界埠镇要认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到规定动作高标准、高质量,确保主题教育不走样;自选动作要创特色,持续深化问题检视,切实抓好问题整改,以较真碰硬精神把“改”字贯穿始终,切实抓好主题教育各项工作。

    当前正处于年底收官冲刺阶段,傅小林要求界埠镇全力做好美丽乡村、招商引资等各项工作,按照中央、省市及县里制定的计划,逐步进行查漏补缺,力争全年工作在确保先进的同时排名靠前;要结合当前正在开展的主题教育,在为民办实事上加大力度,聚焦农村人居环境整治、农业产业发展、脱贫攻坚等领域,多出实招,将群众所盼所需作为今后的工作方向,将惠民措施作为下一步整改的重点。各班子成员要根据各自分工,加强沟通协调,用整改的成效来检验主题教育的成果,要总结行之有效的经验做法,向上级进行推送,县里在进行提炼后将在全县积极推广。

 


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009