用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 乡镇动态> 正文
桃溪乡国土所提质服务在路上
2019-11-14 11:14:18 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  桃溪乡国土所在推进“五型”政府建设过程中,紧密围绕中心工作,真抓实干,不断推动自然资源事业高质量发展。

  强化措施落实,打造“担当型国土”。大力倡导“事事马上办、人人钉钉子、个个敢担当”的精神,将责任意识融入每个干部职工的心中。坚持问题导向,着力弥补发展短板,破解发展瓶颈,聚焦“严控增量、盘活存量”的总要求,严格执行“增减挂钩”政策,加快批而未用土地消化处置,提升节约集约用地水平。

  强化资源保护,打造“创新型国土”。为推进农村土地制度改革,加快完成桃溪乡房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记工作;坚持节约集约用地创新,不断优化土地利用模式;履行国土资源执法监察,创新执法监察方式,实行动态巡查,加大对违法用地、违规建房等行为的查处。

  强化简政放权,打造“服务国土”。不断深化“放管服”改革,大力开展“减证便民”行动,推动农民建房屋审批提质、提速;严格落实错时、延时、电话预约、微信在线等服务机制,进一步提升服务效能,方便群众办事。(李小滨陈爱红)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009