用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
我县城管系统召开迎新春座谈会
2020-01-13 16:16:22 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

   18,全县城管系统2020年迎新春座谈会召开,县委副书记、县长傅小林,县委常委、统战部长曾溅明,县人大常委会副主任刘金平,县政府副县级干部邓美云,县政协副主席陈秋菱出席会议。

  傅小林在会上指出,过去的2019年,是我县城市建设项目多、场面大、氛围浓的一年,也是城市功能与品质快速提升的一年,成绩可圈可点,城管系统在城市建设管理工作发挥了重要作用,取得了明显成效,体现在常态工作持续发力,重点工作推进有力,难点工作攻坚得力,凸显出城管系统是一支有战斗力的队伍,特别值得点赞,值此新春到来之际,祝福大家新春愉快,鼓足干劲,继续前行。

 就城管系统特别关注的经费和人员等问题,傅小林强调,城市管理工作辛苦繁杂压力大,财政部门要依法依规对城管系统的经费予以保障;组织人事部门要在政策允许框架下,畅通城管系统人员晋升渠道,如果人员编制短缺一时无法解决,还可以尝试购买第三方服务等方法。希望城管系统干部职工进一步增强工作自豪感,爱岗敬业、踏实工作,严于律己、树好形象,在城市管理的工作岗位上尽心履职、再立新功。

  曾溅明主持会议,邓美云总结并部署有关工作。2019年,在全省城乡环境综合整治中,江西省电视台第五频道“美丽江西在行动”专题节目中,重点宣传了我县城乡环境综合整治工作中取得的阶段性成效。在全市城市功能与品质提升中,我县取得了全市第三名的好成绩。在县人大常委会对贯彻落实《吉安市市容和环境卫生管理条例》实施情况的审议时,取得全票通过。

  会议指出,新的一年,将面临新任务和新挑战,随着我县城区规模不断扩张(县城规划范围南至东湖桥、北至盐化大道、东至高铁新区、西至界埠),城市管理面临的问题纷繁复杂,战线长、难点多,一些问题反复多。面对这些困难和问题,我们要按照“治环境、补短板、提品质、惠民生”的工作思路,担当实干、攻坚克难,以钉钉子精神,认真做好城市管理各项工作,打造“清净整洁、精细秀美”的人居环境,为顺利通过国家卫生县城第三次复审和创建全国文明城市打下坚实的基础。

  会上,县城管局及其城管大队、环卫所、园林所部分干部职工,两个社区居委会党支部书记在会上作了发言,提出了加强经费和人员保障,理顺工作机制等意见建议。

 


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009