用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
省妇联到我县开展寒假特别行动
2020-01-17 09:38:19 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  115日上午,省妇联在城上乡开展 “把爱带回家”寒假特别行动。省妇联家儿部部长黄陶青参加活动。

  在城上乡竹溪村委会,黄陶青结合习总书记十九届四中全会提出的加强家风建设,弘扬优良家风精神,围绕着陪伴、阅读、习惯三个主题给所有家庭进行了宣讲。活动现场,黄陶青给每个家庭送去了书包及对联,并与大家一起包饺子,品尝饺子,让留守儿童和困境儿童在享受亲情陪伴中度过美好的假期,提前感受过年的喜庆。

 


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009