用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
我县开展春节安全生产和市场检查
2020-01-17 09:41:16 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  114日上午,县政府副县长刘树儒带队检查住宅小区电梯安全、食品安全、商品供应、物资保障等工作。

 刘树儒来到滨江首府和中盐兰太小区,听取了小区物业公司主要负责人的相关介绍,重点对电梯维保、装修材料超重、小区消防管理等方面进行检查。刘树儒来到县城加油站,重点对加油站的消防安全设施、消防安全通道等问题进行了检查。

 在国光超市和县城农贸市场,刘树儒了解春节前市场货源供应情况和最近猪肉价格和猪肉供应情况。看到市场上货源供应充足、市民采购井然有序,刘树儒要求,春节即将来临,节前物资保障和安全工作不能懈怠,各相关部门要做好本职工作,小区要加强电梯安全保障、人员日常巡查工作,加油站要做好消防安全措施,各商场要做好充足的货源准备,让市民过上一个开开心心、平平安安的春节。

 


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009