用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县人大召开老干部迎新春座谈会
2020-01-17 09:42:38 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  113,县人大常委会机关召开老干部迎新春座谈会,大家欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话新干未来。县人大常委会主任陈春延出席会议并讲话,县人大常委会副主任聂小筠、杨干保、邓干明、杨九根、陈正根、刘金平以及县人大机关退休老干部出席座谈会。

 陈春延向参加座谈会的老领导、老同志致以新春的问候和美好的祝愿。就进一步做好老干部工作,他指出,老干部座谈会是人大一项良好的传统习惯,要将优秀的传统发扬光大,老干部是党和事业的宝贵财富,老干部工作是党的一项重要工作,正因为有一代一代的老干部的队伍为新干的社会经济做出心血和努力,新干才有现在的发展成果;社会各界、各单位要把尊重老干部、做好老干部工作当成一项的准则,把对老干部的关心、关爱落到实处,让老干部安享晚年、幸福生活;各位老干部对新干社会经济发展的意见和建议,人大将适时向县委政府反映,希望各位老干部更好地发挥余热,积极为推动新时代新干发展贡献力量。

 聂小筠要求,县人大常委会机关高度重视老干部工作,在政治上尊重老干部,在思想上关心老干部,在生活上照顾老干部,在精神上关怀老干部,确保老干部生活得更健康、更幸福。

 会上,县人大常委会办公室主要负责人汇报了2019年县人大常委会工作。县人大常委会机关退休老干部围绕新干经济建设和民生发展提出了意见和建议。

 


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009