用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
市人大领导到我县看望慰问市人大代表
2020-01-17 09:43:09 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  114,市人大常委会副主任徐明率市人大城环委、法工委同志来到我县亲切看望慰问部分市人大代表,为他们送去节日的温暖。县人大常委会副主任陈正根陪同。

 在七琴镇秋南村,徐明一行看望慰问了市人大代表、秋南村妇联主席邓夏琴,邓夏琴是一名80后年轻村干部,工作脚踏实地、认真负责。徐明关切的询问了村两委班子的待遇、工作运转等情况,并嘱咐邓夏琴积极履行人大代表的职能,做好基层群众“代言人”

 在县中医院,徐明一行看望慰问了市人大代表、县中医院外科副主任蒋勇华,蒋勇华从医二十余年,医术精湛、为人热情,深受患者尊敬。徐明了解了县中医院基本情况,与蒋勇华等亲切地拉起了家常,鼓励他们在传统医药上多下功夫,让中医能够持续传承发展。

 每到一处,徐明都为代表们送上关怀和慰问金,对于部分不在家的市人大代表,徐明委托我县人大常委会,把市人大的关怀和温暖送到他们手中,给他们带去新春的祝福。

 


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009