用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
省委宣传部领导慰问我县全省道德模范
2020-01-17 09:44:13 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​  115,省委宣传部纪检组长吴信根等一行数人来到我县,亲切走访慰问了全省道德模范李勤如。省委宣传部纪检副组长王崇高,市委宣传部纪检组长施小华,县委常委、宣传部长龚淑华等陪同走访。

 李勤如是七琴镇燥石村党支部书记、主任兼乡村医生。他四十年如一日坚守在海拔1083米高的深山处,勇挑乡村医生、乡村干部两种责任,行走10万余公里山路,累计救治病人1万余人次,带领乡亲发家致富,从人均收入2000元增收到近万元,成为乡亲们公认的“痴心守护者”,他曾获得全省优秀共产党员,全省第六届道德模范、全省最喜爱的健康卫士等荣誉,先后被中央电视台、新华社、江西日报社等30多家主流媒体报道。

 春节临近,吴信根一行数人带着组织的关怀亲切走访慰问李勤如。尽管室外阴雨绵绵,但是在李勤如的家中却是暖意浓浓。一进李勤如的家门,吴信根就紧紧地握住他的手,向他致以节日的祝福,并送上慰问金。在李勤如的家中,吴信根坐下与他拉家常,询问他的生活身体状况,称赞他甘于寂寞坚守山村为群众治病,带领乡亲致富奔小康的善举,是一个实实在在的“中国好人”;同时,吴信根还与他的妻子亲切交谈,称赞她支持丈夫工作是个了不起的“贤内助”。亲切的话语,暖心的关怀,令李勤如倍感温暖,他表示,将不负领导关怀与嘱托,继续做好份内之事,为乡亲们看好病,带领他们致富奔小康。

  


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009