用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
全县各界人士迎新春座谈会召开
2020-01-17 09:45:49 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    110,全县各界人士迎新春座谈会召开。县委副书记、县长傅小林,县委副书记杨二勇,县人大常委会主任陈春延,县政协主席曾春保,及周小健、曾溅明、杨干保、刘树儒、唐庆华,聂丽军等县领导出席会议。

  会上,傅小林代表县委、县政府,对各界人士鼎力支持全县经济社会发展表示感谢。他指出,2020年县委、县政府将重点围绕“五个聚力”下功夫。聚力主攻重点项目,集中精力抓好项目谋划、项目争取、项目建设等工作,加快推进经济社会高质量跨越式发展。聚力做强主导产业,坚持招大引强,努力在引进重点龙头项目上谋求突破;致力服务提升,着力打造更加优质的营商环境;着力完善功能配套,不断夯实产业发展平台。聚力提升城乡品质,持续推进城市功能与品质提升三年行动,打造秀美便捷有序、宜居宜业宜游之城,把推进高铁新区建设作为城市建设的主战场。聚力改善生态环境,始终践行“绿水青山就是金山银山”的理念,科学编制国土空间规划,划定生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界三条控制线,落实河(湖)长制、林长制,引领绿色发展。聚力增进民生福祉,坚持尽力而为、量力而行的原则,树立政府过紧日子思想,继续压缩一般性支出,加大普惠性、基础性、兜底性民生投入,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。傅小林希望在新的一年里,各驻干单位立足新干发展展现新作为,在干创业人士扎根新干发展开创新天地,社会各界人士助推新干发展做出新贡献。

  杨二勇在主持会议时强调,各界人士在会后,要传达此次会议精神。县委、县政府将对大家提出的意见和建议进行梳理,逐步进行落实和反馈,同时也希望各界人士发挥联系广泛的优势,继续关心和支持新干经济社会发展。

  周小健从主要经济指标、重大项目、产业发展、人居环境、民生事业五个方面,就我县2019年经济社会发展情况作了详细通报。

 会上,各界人士就人才引进、产业发展、教育文化等各个层面提出了意见、建议。


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009