用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县长傅小林深入一线督查疫情防控工作
2020-02-07 10:23:24 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​  2月6日,县长傅小林冒雨深入一线督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。县委常委、常务副县长周小健,副县长周晓霞一同督查。

  傅小林一行来到余新公路的界埠路段设卡口、新干县新型肺炎疫情集中观察留置所等防控点,实地督查各地疫情防控工作开展情况,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。

  在界埠路段设卡口,傅小林详细询问了车辆往来情况及疫情防控具体措施。看到路口秩序良好,进出车辆都有工作人员进行引导,并为车上人员检测体温,各项工作稳步有序。傅小林对疫情防控工作表示肯定,同时要求人员登记要更加详实,各项疫情防控措施要做实做细做好,各部门要紧密配合、形成合力,努力打好防疫攻坚战。他还叮嘱工作人员强化自我防护意识,注意自身的安全,坚守一线防控关键岗位,做人民群众的坚实后盾。

  在新干县新型肺炎疫情集中观察留置所,傅小林详细了解隔离人员情况,并看望一线工作人员。他指出,在打好防疫战的同时也要加强对一线人员的关怀,做好后期物资保障。

  在督查中,周小健要求一线工作人员进一步提高认识,增强责任,对上做好信息反馈,确保疫情防控工作积极有效,保障人民群众的安全。

  当天,周晓霞还对105国道沂江路段检测点,丰源帝景等小区进行工作督查。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009