用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
全市新冠肺炎疫情防控工作视频调度会召开
2020-02-11 14:35:38 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    2月11日,全市新冠肺炎疫情防控工作视频调度会召开。县委书记邓永翔在新干分会场作了我县疫情防控工作情况汇报,并就加强疫情防控作了再强调再要求:要持之以恒以更高标准更细举措更严要求打好疫情防控阻击战。县委副书记、县长傅小林,县委副书记杨二勇,县领导龚淑华、夏剑峰、周小健、刘树儒、周晓霞出席会议。

     视频调度会上,市委书记胡世忠对我县前一阶段的疫情防控工作表示充分肯定,并希望我县再接再厉,警醒加压。胡世忠要求,全市上下要保持清醒认识和工作定力,做到持续抓、具体抓、有效抓,重点抓好联防联控、患者救治、物资保障、舆情管控,抓好企业复工和重点项目启动建设,统筹安排好经济社会发展各项工作。

     全市调度会结束后,邓永祥翔对加强我县疫情防控工作时再强调再要求:当前疫情防控形势仍然严峻,全县各地、各部门要持之以恒,以更高标准、更细举措、更严要求,打好疫情防控阻击战。要树立更高标准,按照内部不扩散、外部不输入、确保无一例的目标要求,细化各项防控举措,做到摸排要更细、隔离要更细、诊疗要更细、保障要更细、群众工作要更细、指挥部调度要更细。

     邓永翔强调,要以更严要求,确保防控效果。各地各部门责任落实要更严,各项措施要不折不扣落到实处;纪律执行要更严,领导干部要以身作则,严格遵守各项规章制度;督查考核要更严,督查组要开展问题整改“回头看”,督促各地、各部门落实好各自工作职责。同时要统筹做好企业复工、重点项目开工和春耕准备工作。

     傅小林重点就企业和项目开工作了要求。他指出,鉴于当前防控严峻形势,工业企业和各重点项目开工复工时间要再推迟。近段时间,各工口单位要提前做好企业复工前的准备工作,制定好开工复工方案,做好相关审批工作。要成立专门的督查组,采取交叉督查方式,督促各企业监督员将各项工作落到实处。

     会上,周小健、刘树儒、周晓霞分别就各自分管领域作了相关疫情防控工作要求。


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009