用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
省督查组督查我县汛前准备和复工工作
2020-03-25 16:27:24 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    316日下午,省水利厅副厅长廖瑞钊率督查组一行来到我县督查汛前准备和复工工作。县政府副县长唐庆华到场介绍情况。

  廖瑞钊一行先后来到溧江镇邹家水库、溪边水闸、麦镇中汉坑水库及县城防洪工程等项目现场,实地查看了项目复工及汛前准备情况,并对我县水利工程汛前准备工作表示肯定,同时要求政府与项目参建单位积极配合,在做好防疫工作的同时,加快复工后的水利工程建设进度,确保防疫与建设“两不误”。

  廖瑞钊指出,要按照国家和省委、省政府有关疫情防控要求,切实落实疫情防控措施,确保在建水利工程有序复工,对复工的水利工程建设现场,要进一步强化管理,确保安全防疫与安全建设。要全面落实安全生产责任制,结合开工复工检查,认真开展安全生产隐患排查和监督检查,压实企业的主体责任,落实安全措施,在工程建设安全无事故的同时,确保安全度汛。

  据了解,目前,我县在建水利工程已全面复工。在防汛方面,县水利局及时组织各乡镇水务站、县重点水利工程管理单位对管理范围内的水利工程汛前准备工作进行了检查,并成立了30人的水利专业技术队伍,配备了冲锋舟2艘、突击舟2艘、救生衣1574件、救生圈374个、草袋5.66万条、编织袋8.97万条、无纺布9800平方米、砂石料3.2万方等防汛物资。

 


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009