用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
县政协第十届委员会第十三次常委会召开
2020-03-25 16:29:42 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

     319,县政协主席曾春保主持召开县政协第十届委员会第十三次常委会。县政协副主席陈秋菱、龙鹏程、黄小兰、邓小群、聂丽军、李晓剑出席会议。县政协党组副书记、二级调研员 、县政协副主席提名人选聂小筠参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控重要讲话精神以及县委疫情防控、复工复产相关会议精神。

  曾春保强调,各位政协常委在做好本职工作以及企业复工复产的同时,要严格落实好疫情防控责任制,坚决全面彻底做好疫情防控工作。要尽快做好政协十届五次全会准备工作,机关各委、办要将各项任务细分,责任到人,为全会的召开做好准备。在做好疫情防控的同时要统筹做好全年各项履职工作,办公室要抓紧时间将相关履职活动文件拟定下发。

  会议以举手表决的方式通过了关于请提县政协十届五次会议表彰的先进集体、优秀委员和优秀提案,听取和审议了县政协十届常委会工作报告(讨论稿)及提案工作报告(讨论稿)。同时,一致表决通过增补聂小筠、聂朝胜、杜玮、彭锐、邓晶平、聂邵珑、张晓云、陈建云、皮辉连、邹超为县政协十届委员会委员。

  2019年政协委员们共提出提案94件,其中经济建设方面9件、交通运输方3件、城建城管方面32件、农业农村方面5件、生态环保方面4件、民主法制方面10件、劳保民政方面9件、党群统战方面5件、其他方面5件。这些提案由县政府交办后,各承办单位积极办理落实,全部得到办理答复,办复率达100%,已经解决或基本解决的45件,列入计划逐步解决的40件,因受各方面条件限制难以解决的9件。

 

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009