用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 新干要闻> 正文
省市总工会在我县开展慰问调研活动
2020-03-25 16:30:36 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

    317,省总工会一级巡视员陈文明在市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰陪同下,来到我县开展“稳扎稳打防控疫情、助力企业复工复产”慰问调研活动。县委副书记杨二勇,县人大常委会副主任、县总工会主席杨干保到场陪同并介绍有关情况。

  陈文明一行先后来到江西天宇化工有限公司、金川镇文昌社区、江西华新电线电缆有限公司,与企业及社区负责人深入交流,详细了解企业复工人数、职工返岗后疫情防控措施落实、复工复产保障、公司产值效益以及工会建设等情况。

  陈文明对企业在返岗职工的健康监测、出入管理、就餐管理和环境卫生等方面的疫情防控工作给予充分肯定,同时要求企业继续认真做好复工复产期间的各项疫情防疫工作,并将疫情防控工作和有序推动复工复产结合起来,既要积极引导职工深刻认识依然严峻的疫情防控形势,做到“口不离罩、足不外行、饭不聚吃、手要勤洗”,又要引导职工立足本职岗位,奋发提质增效,在特殊时期为企业发展作出特殊的贡献。陈文明还代表省总工会为企业、社区送上了总计5万元的慰问金,助力复工复产。

  肖玉兰要求企业切实履行职责,决不能有丝毫放松思想,要强化责任意识,特别是要防止疫情输入,切实做好外地返岗复产职工的隔离观察工作,要一手抓疫情防控,一手抓复工复产,坚决做到“两手抓、两不误”。肖玉兰代表市总工会为企业、社区送上了总计3万元的防疫物资。

  2月中下旬以来,我县统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,着力抓好规模企业有序复工复产。相关职能部门积极为规模企业招工、用水用电、物流畅通等做好线上线下帮扶,力促企业生产走上正轨。截至目前,我县184家规模以上企业全部复工复产。

      

 

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009