用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 乡镇动态> 正文
界埠居委会推进“赣通码”注册使用工作
2020-04-03 10:00:15 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  “赣通码电子通行证上线以来,界埠镇迅速行动,在全镇范围内全面开展赣通码电子通行证注册推广工作,该镇居委会迅速组织人员对居民进行宣传推广。

  界埠居委会由社区干部和党员带头进入各小区宣传推广注册赣通码电子通行证;在公共场所全部张贴进出二维码,落实出入扫码查验措施,督促进出居民主动注册赣通码电子通行证。在此基础上,社区组织志愿者也加入宣传推广赣通码电子通行证,手把手地帮助居民申请,教会他们使用;遇到没有智能手机的村民,志愿者会逐一登记信息,方便跟踪服务。(界埠镇聂俊青)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009