用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 政务资讯> 公示公告> 正文
江西天宇化工有限公司建设2000t/a肟菌酯、2000t/a丙硫菌唑原药项目环境影响评价公众参与环境信息公示(第二次)
2020-04-10 10:06:05 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

根据《江西省环评审批提质增效改革指导意见的通知》中的相关规定,对符合区域规划环评报告书及其审查意见的建设项目,环评编制阶段的公众参与环节可依法简化,将原要求的2次公示缩并成1次,征求意见期限可相应缩短50%。江西天宇化工有限公司建设2000t/a肟菌酯、2000t/a丙硫菌唑原药项目(以下简称“江西天宇化工有限公司原药项目”)位于江西省新干盐化工业城,符合区域规划环评报告书的要求,因此“江西天宇化工有限公司原药项目”环境影响评价公众参与过程将第一次、第二次环境信息公示缩并成第二次环境信息公示,具体内容如下:

  一、环境影响报告书征求意见稿

  ⑴附件1:《江西天宇化工有限公司建设2000t/a肟菌酯、2000t/a丙硫菌唑原药项目环境影响报告书》(征求意见稿)。

  ⑵公众也可前往江西天宇化工有限公司(项目厂址所在地)现场登记查阅纸质报告书(征求意见稿)。

  二、征求意见的公众范围

  以本项目区域为中心点,边长为5km矩形范围内的公民、法人及其他组织,鼓励范围外的公民、法人及其他组织积极参与。

  三、公众意见表的网络链接

  附件2:公众意见表。

  四、公众提出意见的方式和途径

  公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交给建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

  建设单位联系人:聂伟

  建设单位联系方式:18827791817

  建设单位地址:江西省新干县盐化工业城江西天宇化工有限公司

  邮箱:wei_nie@cacch.com

  五、公众提出意见起止时间

  自本公示发布起5个工作日内,公众可向建设单位提出与本项目环境保护工作有关的意见或建议。

  江西天宇化工有限公司

  202048

公众参与信息表.docx


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009