用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 投资新干> 投资活动> 正文
我县与联创电子科技股份有限公司举行签约仪式
2020-04-16 11:21:27 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

     4月8,我县与联创电子科技股份有限公司举行年产288万台互联网智能终端项目签约仪式。县委书记邓永翔出席签约仪式,县委副书记、县长傅小林致辞,县委副书记杨二勇主持签约仪式,县政府副县长刘树儒代表我县签约。联创电子科技股份有限公司董事长、总裁韩盛龙及新干项目联系人陈剑出席签约仪式。

  傅小林在致辞中对联创电子来我县投资表示欢迎。他说, 近年来,新干县坚持新发展理念, 大力推进县城经济高质量发展,获得多项荣誉。特别是今年以来, 新干县以更加开放的视野,着力开展项目提速年、产业提质年、作风提升年活动,积极策应省市战略部署,把电子信息产业作为全县重点产业来培育,出合一系列扶持政策,着力招引高科技重大电子信息产业项目,加快推进产业后发赶超。此次项目签约不仅是我县扩大开放、推进产业提质发展的重大成果,更是我县统筹推进疫情防控和经济高质量发展的生动实践,它将填补我县无大型高科技电子信息产业项目的空白,对于推进我县电子信息产业高起点起步、高质量发展具有重大意义。他要求相关部门要树立一流的服务理念,着力为项目建设解决资金需求、证照办理、用工等各方面实际问题,为企业发展提供一站式保姆式服务,打造“四最”营商环境,全力支持项目建设。同时,也希望联创电子加快项目入园进度,早日取得丰硕成果。

  韩盛龙在签约仪式上说,联创电子科技股份有限公司与新干合资合作、共同投资3D智能终端产业化项目签约仪式,是见证新干电子信息产业发展的重要时刻,也是我省统筹抓好疫情防控与重大项目建设的又一生动实践。新干是吉安北大门,历史悠久、人杰地灵、交通便利、资源丰富。此次在新干投资建设是公司联合政府平台、整合产业资源、从原材料向应用智能终端延伸的一个尝试,是公司发展战略的重大举措,也是双方合作、资源共享、优势互补的典范。相信在新干县委、县政府的支持下,项目一定会早开工、早竣工、早投产、早达效。公司将充分发挥好示范带头作用,推动新干产业集聚发展,为打造新干电子信息乃至吉安电子信息业务三年倍增长、五年双增长做出贡献。

  随后,双方代表进行项目签约,并就项目建设进行洽谈。

 据悉,联创电子科技股份有限公司是江西省电子信息龙头企业,也是一家新上市的高科技企业,企业重点发展光学镜头和显示模组,产品广泛应用于智能终端、智能汽车、智慧家庭等。该公司此次在我县投资建设以3D人脸识别互联网智能终端产品、SMT贴片及相关配套零部件生产为主,2022年达产达标后,将年产288万台高端智能产品,年主营业务收入将达28亿元。


  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009