用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 信息公开> 财政公开> 经济动态> 正文
我县出实招为企业减负增效
2020-05-09 17:13:39 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  近日,我县出台了《关于进一步支持促进民营经济发展政策措施的实施意见》,进一步降低企业成本,减轻企业负担,激发民营经济的发展活力。

  我县大力压减企业注册开办时间,全面深化“证照分离”改革,推行网上工商注册登记,做到企业3日内设立登记;持续降低企业生产要素成本,企业水价在现行基础上下降15%,简化企业电力直接交易申办审批手续,全面实行“门站价+配气价格”模式为企业供气;同时,全面清理规范涉企收费,严格落实涉企收费目录清单制度,凡清单之外项目一律不得收费,凡有收费标准项目一律按规定下限收费。

  此外,我县还全面贯彻落实国家减税降费政策,将制造业税率由16%降至13%,交通运输、邮政行业税率由10%降至9%,6%档税率保持不变。月销售额10万元以下的小规模企业不仅免征增值税,还按50%税额减征资源税等“六税两费”。

(县发改委:杜叶红)

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009