用户名:     @jian.gov.cn
密码:  
当前位置:首页> 信息公开> 财政公开> 经济动态> 正文
总投资50亿元中蓝新材料产业园项目正式签约
2020-05-13 11:25:33 来源: 县政府办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  58,我县与中化蓝天集团有限公司举行中蓝新材料产业园项目签约仪式。市政府一级巡视员邓淑斌,县委书记邓永翔,中化蓝天集团有限公司党委书记、董事长、总经理马可辉出席签约仪式并致辞。县委副书记、县长傅小林主持签约仪式。县委副书记杨二勇、县政府副县长刘树儒出席仪式。

  邓淑斌首先对中蓝新材料产业园项目落户新干表示祝贺。他指出,中化蓝天集团有限公司此次在新干投资建设中蓝新材料产业园项目,是双方优势互补、共谋发展的重大机遇,对推进中化蓝天集团有限公司规模扩张、效益提升和新干盐卤药化产业优化升级将产生重大而深远影响。他要求,新干要成立以主要领导为首的工作专班,为项目建设提供全方位保姆式服务,及时协调解决项目建设遇到的困难和问题,全力协助加快项目建设。同时希望中化蓝天集团有限公司项目公司加快项目推进,尽快使合作项目早开工、早投产、早结果,力争早日将新干打造成全国知名氟化工产业基地。

  邓永翔在致辞中表示,中蓝新材料产业园项目的成功签约,不仅是我县扩大对外开放、推进产业提质的重大成果,更是我县统筹推进疫情防控和经济社会发展的生动实践。我县将诚信履约,全力支持项目建设。各相关部门要树立一流的服务理念,大力弘扬“有事必应、无事不扰”的“店小二”精神,为项目建设提供“保姆式服务”,积极主动解决项目建设过程中遇到的各种困难和问题。希望中化蓝天集团加快项目建设进度,尽快让合作结出丰硕成果。

  马可辉表示,去年8月到新干投资考察,一方面被新干悠久历史所吸引,另一方面也深深地感受到新干良好营商环境和投资的大好前景。新干自然资源丰富、区位条件独特,产业配套齐全,正步入高质量发展的崭新时代,此次投资是响应国家战略性新兴行业的政策,契合新能源、新材料、5G通讯等新兴热点市场需求,期盼能为地方经济发展贡献力量,实现与新干的合作双赢。

  刘树儒代表新干人民政府与中化蓝天集团有限公司正式签约。仪式前,双方还就项目快速推进工作进行了座谈。

  据悉,中蓝新材料产业园项目总投资预计50亿元人民币,拟用地约570亩。产业园项目建成达产达标后,预计可实现年产值45亿元以上,预计年上缴税收5亿元以上。

  • 返回顶部】【关闭本页

微信
手机版

Copyright 2015, All Rights Reserved 新干县人民政府办公室

主办单位:新干县人民政府 承办单位:新干县信息中心 ICP备案号:赣05000263号

联系电话:0796-2161992 Email:xgxxxzx@163.com

赣公网安备 36082402000105号 网站标识码:3608240009